Pendaftaran Siswa Baru

:: SMA Sedes Sapientiae Semarang

HOME  |  Jadwal  |  Cara Pendaftaran  |  Persyaratan  |  Pembiayaan  |  Alur Pendaftaran  |

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI

Saat ini sedang tidak dalam masa pendaftaran gelombang tertentu...

Jadwal

Penguman Hasil Seleksi TES GELOMBANG 2 dapat dilihat dengan cara :

1. Pada tampilan website silahkan cek di "PENGUMUMAN HASIL SELEKSI" (diklik aja di tulisan tersebut)
  2. Silahkan pilih jalur Tes Gelombang 2 pada menu dropdown disana kemudian klik tombol "LIHAT DATA"
  3. Silahkan dilihat nama pendaftar yang ada di list tersebut, kemudian diklik nama yang tertera disana.
  4. Setelah masuk silahkan login dengan menggunakan tanggal lahir calon pendaftar.
  5. Setelah berhasil  silahkan download "SURAT PERNYATAN SISWA", "SURAT PERNYATAAN ORANG TUA", dan "UNDANGAN WAWANCARA KEUANGAN" .
  6. Silahkan membawa berkas tersebut pada saat wawancara keuangan sesuai dengan jadwal yang tertera diundangan tersebut.

JADWAL PENDAFTARAN

• Jalur NON TES, BEASISWA, TES GELOMBANG 1 sudah TUTUP