Peraih Medali Silver Suka TikTok

Hai Sobat! Nih, gue pengen cerita nih tentang temen gue yang satu ini, namanya Levina. Gue kenal dia saat SMA kelas 10, walau baru kenal tapi gue tau tentang latar belakang keluarganya, hobi-hobinya, presentasi akademiknya, aktivitas ekstrakurikuler dan tantangannya dalam urusan sekolah. Jadi, simak ya ceritanya!

Jadi, Levina nih, latar belakang keluarganya memang pengen dia rahasiain walau sebenarnya aku udah tau hehe. Tapi intinya dia tu anak bungsu dari dua bersaudara, dia super kuat dan positif, gak pernah ngeluh.

Temen gue satu ini, hobi banget deh nontonin video di TikTok. Kayaknya kalo gak nonton tiktok, dia bosen deh. Tapi yang paling gokil, dia gak punya minat khusus lainnya, bener-bener buat hiburan aja. Walaupun gak punya minat yang khusus, Levina tuh smart banget di sekolah. Dia pernah ikutan lomba English, dan dia dapet medali silver! Keren kan? Dia emang punya bakat dalam bahasa Inggris.

Selain itu, Levina juga aktif banget di kegiatan ekstrakurikuler, dia masuk klub Korea di sekolah. Sampe sekarang, dia udah bisa bahasa Korea lumayan lancar, bisa nonton drama Korea tanpa subtitle.

Tapi, yang jadi tantangan buat Levina adalah dia takut banget nilai akademiknya merosot karena dia juga ketua OSIS di sekolahnya. Tanggung jawabnya banyak banget, jadi dia harus ngatur waktunya dengan baik biar gak terlalu stress.

Intinya sih, Levina itu sosok temen yang kuat, pintar, dan punya semangat tinggi. Walaupun dia hadapin banyak hal, dia tetap positif dan nggak pernah nyerah. Pokoknya, temen yang luar biasa deh!

Lovelia Santoso XI A-2/20


Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *