Sedesian: Semangat Hadapi Asesmen

Asesmen Sumatif Akhir Semester (ASAS) adalah penilaian yang dilakukan pada akhir periode atau semester untuk mengevaluasi pemahaman dan pencapaian siswa dalam mata pelajaran yang diajarkan selama periode waktu tersebut. Asesmen ini dapat berupa berbagai bentuk, seperti ujian tertulis, proyek, presentasi, atau kombinasi dari beberapa jenis penilaian.

SMA Sedes Sapientiae Semarang melaksanakan ujian tertulis untuk semester gasal dan dilaksanakan mulai 28 November sampai 7 Desember 2023. Sebelum tes dimulai, pada hari Senin, 27 November 2023 diadakan misa mohon kelancaran ujian tertulis. Harapannya siswa-siswi percaya diri dan yakin untuk dapat mengerjakan tes ini dengan baik dan lancar. Syukur hasilnya memuaskan sesuai yang diinginkan.

Hallo Sedesian. Tetaplah semangat saat menghadapi asesmen ini. Ingat, keberhasilanmu tidak hanya diukur dari satu tes, tetapi dari perjalanan belajarmu yang telah membentukmu menjadi pribadi yang lebih berpengetahuan serta bertanggung jawab. Teruslah berusaha dan percayalah pada kemampuanmu. Semangat! Tuhan memberkati. #Cah2023

Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Satu tanggapan untuk “Sedesian: Semangat Hadapi Asesmen”

1. Avatar Caleb Davis
    Caleb Davis

Hey there, hope everything’s going well with you~

I was just going through your website, and would it be correct to assume that you are classified as self-employed?

As a self-employed American, I just wanted to let you know that you may be eligible for up to $32,220 through the IRS’s Self-Employed Tax Credit program:
    irs.gov/newsroom/tax-credits-for-paid-leave-under-the-american-rescue-plan-act-of-2021-specific-provisions-related-to-self-employed-individuals

If you want, you can easily check your estimated refund amount for the SETC program: setcreliefconsultants.com

BTW,if you do decide that this is for you, please know that our process is designed with your security in mind.

We get paid only if we’ve successfully secured your funds, ensuring an entirely risk-free experience for our clients.

Hoping to hear from you.

Best regards,

Caleb Davis

SETC Relief Consultants