Volunteer AEISEC Undip

Volunteer AEISEC Undip memperkenalkan diri di hadapan para guru Sedes Sapientiae Semarang

Senin (24 / 7/ 2017). AEISEC Undip memilih SMA Sedes Sapientiae sebagai tempat untuk melaksanakan program mereka, Global Volunteer . Saija dari Prancis dan Michaela dari Ceko adalah volunteer yang diterjunkan di SMA Sedes SMA Sedes Sapientiae Semarang . Mereka membantu dalam kegiatan belajar mengajar Bahasa Prancis dan Inggris selama beberapa bulan ke depan.

AEISEC atau Association Internationale des Etudiants en Sciences Economiques et Commerciales merupakan sebuah organisasi mahasiswa internasional terbesar yang beroperasi di lebih dari 100 negara. Terdapat 3 project dalam Global Volunteer, salah satunya project eduaction. Project ini berkonsentrasi pada isu pendidikan. Mahasiswa asing yang menjadi volunteer dapat langsung mengajar siswa di kota Semarang.